Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG - “Geremia” EXTRA DRY

Dai migliori vigneti a Santo Stefano nasce il Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Geremia Extra Dry. Vino spumante fresco, fruttato, con sentori di mela, pera e sfumature floreali come i fiori bianchi. Al palato si avverte un senso di morbidezza e allo stesso tempo un’equilibrata sapidità. La presa di spuma avviene tramite il Metodo Conegliano -Valdobbiadene. Si abbina ad aperitivi, antipasti, primi piatti leggeri e dessert. Temperatura ideale di servizio 8 – 10°C. Grado Alcolico: 11,5% Vol – Livello Zuccherino: 15 g/l – Acidità Totale: 5,50 g/l

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG - “Geremia” BRUT

Dai migliori vigneti in Santo Stefano, nasce questo vino spumante, fresco, fruttato, con sentori di mela verde e sfumature floreali come i fiori bianchi. Al palato è giustamente equilibrato e sapido. Queste caratteristiche lo rendono perfetto con aperitivi e a tutto pasto. Temperatura ideale di servizio 8 – 10°C. Grado Alcolico: 11,5% Vol – Livello Zuccherino: 8 g/l – Acidità Totale: 5,50 g/l

PRIMO Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG frizzante rifermentazione in bottiglia

“PRIMO” è un Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG frizzante da rifermentazione in bottiglia, che proviene dai migliori vigneti in Santo Stefano. Questo vino si caratterizza per i sentori di lievito e crosta di pane, è leggermente fruttato, delicato e dal gusto fresco e armonioso. Si presta bene come aperitivo e a tutto pasto. La temperatura di servizio ideale va da 8 a 10°C. Per esaltare al massimo la sue proprietà, si consiglia la scaraffatura prima della mescita, in modo da separarlo dal deposito (lieviti) presente sul fondo della bottiglia, derivante dal naturale processo di rifermentazione.

Vino Frizzante '' Geremia''
da rifermentazione naturale in bottiglia

“Geremia” è un vino frizzante da rifermentazione in bottiglia, conosciuto nella zona come “Vin Col Fondo”. Questo vino si caratterizza per i sentori di lievito e crosta di pane, è leggermente fruttato, delicato e dal gusto fresco e armonioso. Si presta bene come aperitivo e a tutto pasto. La temperatura di servizio ideale va da 8 a 10°C. Per esaltare al massimo la sue proprietà, si consiglia la scaraffatura prima della mescita, in modo da separarlo dal deposito (lieviti) presente sul fondo della bottiglia, derivante dal naturale processo di rifermentazione. Temperatura ideale di servizio 8 – 10°C. Grado Alcolico: 11% Vol – Livello Zuccherino: Tracce – AciditàTotale: 5,00 g/l